我要投搞

标签云

收藏小站

爱尚经典语录、名言、句子、散文、日志、唯美图片

当前位置:990990藏宝阁刘伯温 > 技术犯规 >

打篮球拉人算什么犯规啊 会不会算技术犯规 技术包括哪些

归档日期:08-30       文本归类:技术犯规      文章编辑:爱尚语录

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  进攻中,拉进攻队员,如果裁判看到,会吹防守犯规,并且罚篮2次,进攻球员球进了,会加罚。

  无球队员相互拉扯的话,会好一点,动作不严重,就看裁判的判罚了,身体冲撞厉害点得NBA会比较不怎么吹。

  以上都不会算技术犯规。但是拉得厉害,摔倒一类严重的会吹恶意犯规,两罚一掷。

  技术犯规就是一切与本身运动无关的犯规。比较熟悉的是穆托姆博的竖中指。教练大吼,球员向观众席扔球。

  嗯,这个要看动作大不大,是否有潜在的造成对手受伤的情况看,每个裁判的尺度不一样,不过一般普通的拉手犯规 裁判是不会判技术犯规的

  打快攻的时候 进攻球员前方没有防守球员 这时后面的防守球员有犯规动作 就是技术法规

本文链接:http://loopybird.com/jishufangui/664.html